Стихотворение «Замузыкалил бархатные строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 336 +1
Дата:

Замузыкалил бархатные строки

Замузыкалил бархатные строки,
Подходит блажи теплая пора.
Уж не даю прелестницам уроки,
Как было некогда, наверное вчера.

И не мычу, как бык в вонючем стойле,
Душа потянется к истокам чистоты,
Запрятанном в погостовом раздолье,
В канун исхода власти сатаны,

От духа переменчивой погоды,
Вскрывая гробы памятных людей,
Российской незапятнанной породы,
Во благо счастья будущности дней.

Что вопреки поганым олигархам,
Придут на землю чистую мою.
А им в гробы, в надзор великих страхов,
И с ними же прибудут их сыны.

Свинячьим рылом поглащавшие желанья,
Старушек древних, свидетельниц блокад,
Когда их дети в мирных ожиданьях,
Не знали, что такое шоколад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 14.04.2016 (1)
Гробы вскрывая не будет сбоя
     14:26 14.04.2016 (1)
1
Наташенька, я вижу, что не будет сбоя,
Тогда уж не Руинди, а милая Храмцова.

Благодарю.
     23:11 14.04.2016
Оттого, что Вы поменяете местами слова, стих не станет принадлежать мне! А читать его станет легче. Но я Вас поняла! Ухожу молча...(((
     13:11 14.04.2016
Жёстко. Сильно. Правдиво. С уважением....
     10:34 14.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама