Стихотворение «Что значу я в судьбе твоей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 289 +2
Дата:

Что значу я в судьбе твоей?

Что значу я в судьбе твоей,
В судьбе ранимой, одинокой?
Ответь и душу мне согрей,
Не будь в сужденьях слишком строгой.

Бывал во многих я краях,
Знавал и женщин разных, властных,
Но не нашёл искры в очах,
Не утонул во взорах ясных.

Лишь ты одна, звездой в ночи,
Зажглась в порыве нежной страсти,
Шептала мне - "Молчи, молчи!" -
Сжимая в дрожь мои запястьи.

И в ненасытности своей,
Испив взахлёб бокал желаний,
Что значу я в судьбе твоей?
Ответь без горестных терзаний.

Одесса. 8 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама