Стихотворение «Всё мне прощаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 341 +1
Дата:

Всё мне прощаешь

Мне приятно ласкать твоё тело,
Прикоснуться губами к губам.
Я хочу чтоб душа твоя пела,
Чтоб поверила нежным словам.

Мне приятно, в объятьях, с тобою,
Наблюдать за мерцанием звёзд,
Наслаждаться твоей красотою
И дарить аромат белых роз.

Мне приятно, что ты со мной рядом,
И прижавшись щекою в плечо,
Мне ответишь взволнованным взглядом,
Поцелуем, что жжёт горячо.

Мне приятно, что ты ощущаешь -
Быть желанной, любимой, родной,
И поэтому всё мне прощаешь,
Что любима любовью святой.

Одесса. 13 апреля 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 14.04.2016 (1)
ЗДОРОВО!  
     15:08 14.04.2016
1
Благодарю, Эмми! Радостной Вам и счастливой весны!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама