Стихотворение «Посчитай до 10.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 510 +1
Дата:
«цифры»

Посчитай до 10.

Я большой, мне скоро 3.
Посчитать до десяти.
Сам без помощи смогу.
Я считать давно люблю.


Раз – один пушистый кот.
С нами рядышком живет.
Два сиреневых банта,
Носит старшая сестра.
Три за домом на углу,
Светофора я найду.
У машин из гаража,
По четыре колеса.
Пять пятерок в дневнике,
Носит мальчик в рюкзаке.
Ходит в садик шесть детей,
С самых первых этажей.
Семь на радуге цветов,
Семь я знаю новых слов.
Я у бабушки своей,
Ночевал аж восемь дней.
Девять за игру голов,
Забивает папа мой.
Десять пальцев на руках,
Все у мамы при делах.

Я подрос. Мне скоро три.
Посчитать до десяти.
Сам без помощи смогу.
Я считать давно люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 14.04.2016 (1)
Молодец,Оленька!!!
Веселое детское стихотворение!!!

     09:53 15.04.2016
Спасибо Вам больше
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама