Стихотворение «Посвящение А.Р.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Посвящение А.Р.

И сегодня тоже нам не стать,
И не быть такими, как днем раньше.
Милый гуру, ты пропитан фальшью,
На тебе давно стоит печать:
«Не касаться ни души, ни тела».
Но кого, скажи, тогда желать?!
Только в омут, там где благодать,
Тянет опуститься до предела.
И со дна смотреть, как ты живешь,
Будто вовсе не наступит «завтра».
Мы не будем вместе — это правда.
Я с тобой не буду — это ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама