Стихотворение «Утренний поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Утренний поцелуй

Пролётный дождик - влажный поцелуй
Апрельского вишнёвого рассвета.
Не ждавшее чудесного привета,            
Ты, сердце, возвещай и торжествуй,
Что в мир нисходит Божья благодать,
И полон он дождинок и соцветий,
И что на восхитительной планете
Ещё ты продолжаешь трепетать!

14.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама