Стихотворение «Сверяясь со Вселенной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Сверяясь со Вселенной...

А на деревьях почки
Негаданно раскрылись,
Расставила все точки
Весна, расправив крылья.

Зелёный бархат травки
Прикрыл нагую землю.
Жизнь вносит в мир поправки,
Сверяясь со Вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама