Стихотворение «Наверное прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 290 +1
Дата:

Наверное прошли

Наверное прошли три тыщи лет,
С того момента, как коснулись руки,
Твои меня. Не отвергаю этот тяжкий бред,
Перед последней скорбною разлукой.

А ты вцепилась яростно в меня,
И я прильнул к плоти моей невесты.
Затем я жарился в безумие огня,
А ты готовила пирог на старом месте.

Все правильно, все так должно и быть,
Кому-то пироги, кому-то пуля в сердце.
Не приходилось бы предателем прослыть,
Когда закроют за тобою жизни дверцы.

И чтоб Творец не брезговал тобой,
Награду назначая или казни,
Чтоб чернозем над гробовой доской,
Не испускал греховное дыханье.

И чтоб душа, отдав любви долги,
Испила от источника прозренья.
Молюсь, хоть ни видать ни зги,
Приобретая разум и спасенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 15.04.2016
И чтоб душа, отдав любви долги,
Испила от источника прозренья.
Молюсь, хоть ни видать ни зги,
Приобретая разум и спасенье.
  замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама