Стихотворение «ТВЁРДОЕ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:

ТВЁРДОЕ МУЖСКОЕ РЕШЕНИЕ



Поделюсь,мой  друг с тобою- избегать я женщин стал.
То ли что-то с головою иль "дружок"  чуток устал.
Говоришь : " Сходи...по пьянке...". Ну уж - нет ! Я не герой.
Это  ж -   и н о п л а н е т я н к и  !!! (  Зад-торчком, а грудь-горой ).

И ещё у них есть когти...Все - в кровИ ! Видал не раз.
Острые, как пики - локти. На затылке - третий глаз !
Видят нас, как на рентгене !  Думал я сходить к одной ...
И  поведал другу - Гене.  Он сказал : " Ты что,родной ?!

Вася !   Это же  в а м п и р ы !   И   ругачие   притом.
Театром Драмы  и   Сатиры  станет твой родимый дом !
Руки их ,как плётки вьются,-бьют и... могут придушить.
А глазищи ?! Точно  блюдца. Жгут ! И могут иссушить.  


Видят всё  ! Всё примечают. Кто соврал им... погорел !
Ни  "налево" не пускают, ни  "направо". ( Стой ! Расстрел ! ).
Вась !  Я это всё  изведал.  У меня их было  две.
Или-три...  От них все беды !  ( Крики,визги в голове...).

Даже если - с перепою...Даже если..."встал", ( не слаб ! ),
Вася !   "...ТИХО  САМ С СОБОЮ ...". И пошлём мы этих баб !!!
  В лоб тебе никто не вмажет и не будет дурь орать.
  И в гостях никто не скажет : " Ну-ка ! Хватит водку жрать ! ".

С ними спорить ? Это  ж  ... стенка  ! И тигриный дикий нрав ...".
...Рассказал всё это Генка ... И я понял - друг мой прав  !
...Обновил замки...затворы. Отключил в подъезде свет.
Снял звонок. Задвинул шторы.  ( БЫВШИМ БАБАМ -МОЙ ПРИВЕТ ! ).

Выбросил два телефона. Снял табличку у   дверИ.
Т и ш и н а ... Молчанья  зона... Не откликнусь... года три.
... Мне  без  баб  теперь  не  тяжко. Я - один. Как    х о р о ш о  !
(  С " Королёвой"   я...  с " Наташкой"  ... На обложке - нагишом ! ).
---------------------------------------------------------------------------------

                                                        Игорь  Свитко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 17.04.2016 (1)

Вопросик (не тактичный), если можно -
А на обложке - было не обложно?
     12:24 17.04.2016
2
Я ПОНЯЛ. СКАЗАНО -   ПО ДЕЛУ.
НЕ ПРИНИМАЙТЕ БЛИЗКО...К ТЕЛУ..

Я БИТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ В ЛОБ
( Хоть верующий, но- не "поп" ).

Теперь- по поводу- "обложно"...
А тут ответить мне не сложно.
ЛГ - С обложкой а не я !
И он мне даже не родня...

Ха-ха !     Прошу прощения,если приняли мои строчки как-бестакность.

С  уважением - Игорь
Гость      16:25 15.04.2016 (1)
Комментарий удален
     17:37 15.04.2016
ПРИВЕТ,ДЖОН ! СПАСИБО,ЧТО - В ГОСТЯХ.

ПОЛУЧИЛ СЕЙЧАС ОТ ТЕБЯ ВЕСЁЛЫХ РОЖИЦ
И ФРАЗУ :   ...ЧУТЬ-ЧУТЬ В ТЕМУ: ЗДЕСЬ.

ПЕРЕВЕДИ С АНГЛИЙСКОГО-БЕСТОЛКОВОМУ... ХА-ха !  Куда бежать-то ? Адресок ?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама