Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 302 +1
Дата:
«Непогода»

Непогода

Опять сегодня непогода,
На сердце снова суета.
Дождь барабанит по прохожим
Природы капает слеза.

Когда в душе бушуют грозы,
И нет желания нам жить
Мы помолится идём к Богу
Чтобы научил он нас любить.

Природа с нами воедино
Коль на душе опять тоска
Бывает жизнь не исправима,
Сюжет её куёт  судьба.


15.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама