Стихотворение «Недоступно людям разума приобретение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум человек
Автор:
Читатели: 282 +2
Дата:

Недоступно людям разума приобретение

Недоступно людям разума приобретение.
На понимание связи общего и частного нет в мозгах у них настроенных антенн.
Потому плюют они все на Соломона наставление,
Что только приобретший разум человек блажен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама