Стихотворение «эта песня вокзал на двоих(чернобыль)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 288 +1
Дата:

эта песня вокзал на двоих(чернобыль)

это песня вокзал для двоих
уезжаем мы с зоны чернобыль,
и в глазах только пыль да песок
и радиация зоны....
и у нас не осталось домов,
где могли мы спокойно почить
между снов,
эта песня вокзал на двоих,
мы сегодня уедем из зоны,
нас везет от земли наших мест
поезд чуть скованный,
и уже неувидем друзей
нас ведь всех разбросало по жизни
кто-то едет в Москву, кто в Ташкент,
и у всех на сердцах тревога
этот мир вдруг взорвался вчера
и не стало распятий,
в этом мире мы пух и прах
и не готовы начинать все сначало

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 15.04.2016 (1)
Трагедия века  ..  
в этом мире мы пух и прах
 
     20:47 15.04.2016
спасибо ВЕРА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама