Стихотворение «У КРАЯ ЮЖНЫХ ШИРОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 326 +1
Дата:

У КРАЯ ЮЖНЫХ ШИРОТ

Рвется на клочки бумага,
Как изнанка души,
Рву я вымысел жизни
На белые дни,
Стану я прожектором мира,
Стану светить на людей,
В этой поэзии времяного
Много на пути друзей,
Станут все вряд и скажут:
-Хватит нести нам зло
Вместе давайте встанем
У края, всех южных широт.
***
В Афганистане в белом стакане
Мы пьем за солдат- детей,
Все они горы ломали
В этой ужасной войне,
Все ведь ребята мирные
И у каждого есть семья
Бравые и шальные, они свет
Искали у дня…
В каждом мечта жизни
В каждой травинке искали себя,
Видели свет в конце туннеля
И погибали за зря.
***
Шальная пуля метит мой восход
Сегодня вороном уйду в исток,
Сломаю небо: « Ах зачем же в нем тоска?
У нас с тобой два берега
Небесного крыла».
Нас унесет восход
За плесень жизни
У нас в душе все поиски себя
Когда мечтали мы хребты поэзий
Ломать на строчки света сентября

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама