Стихотворение «Привет из далекого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Привет из далекого...

Привет из далекого...

Однажды, во льдах Антарктиды,
Обычный вихрастый парнишка
Нашел в глубине белой глыбы
Большую... игрушку. "Ну слишком

Большой для игрушки", - подумал.
Взглянул на стального гиганта,
Отбросил фонарь с ледорубом...
Взглянул на прижатую лапу...

"Привет тебе, робот подледный!" -
Прижал он ладошку к холодной
Поверхности тихой пещеры -
И робота взгляд стал... добрее?

И так и стояли, смотря друг на друга,
Парнишка и робот в безмолвии вечном:
Один - из сегодняшней жизни научного круга,
Другой - как привет из далекого... нечто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама