Стихотворение «Привычки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 305 +1
Дата:

Привычки

Привычками закончим жизни срок,
Зевотою покроем мир невзрачный.
Веков ушедших праведный урок,
Нам не заменит девушек небрачных,

О, коих мы, не любим вспоминать,
Ни в откровеньях на дружеских пирушках,
На чаепитие, где угощает мать,
Голубоглазой толстенькой подружки.

Покончили с развратом навсегда,
Очиститься пора перед уходом,
Туда, где могут встретить небеса,
Невесту белую иль грешного урода.

Очистимся, молитвы воспоем,
Благословив минуты откровений.
И в мир иной в блаженстве отойдем,
В канун великого от плоти избавленья.

И ангелы за наш примерный труд,
Награду принесут от блага неба.
Врагов проклятых в порошок сотрут,
Отведав в славу солнечного хлеба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама