Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +2
Дата:

Скоро

Скоро, скоро, скоро, подохнете на плахе,
Расплата ждет и потирает руки,
Палач в кумачевой застиранной рубахе,
И в серых, видавших виды, брюках.

Повеселимся глядя на событья,
Где олигархам точенной секирой,
Отрубят причиндалы в день открытья,
И сбросят их в разбитые корыта.

Их детям оторвут зубами  пальцы.
В восторге захлебнется мир голодный,
Увидев как пришедшие китайцы,
Запашут трупы от сволочей холодных.

И вспыхнет пир на черепах развратных,
Поглотит свет навеки справедливость.
Отмщение в величье стоекратном,
Голодным донесет от неба милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 16.04.2016
Жёстко  ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама