Стихотворение «Уходят люди, кто куда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Уходят люди, кто куда

Уходят люди, кто куда,
Путь оборвался.
Порой исчезнув навсегда,
След потерялся.
 Их забирают тьма и свет,
 К любви и мукам.
 В один конец дают билет
 Всем по заслугам.
Куда уходим, зря гадать,
Потом узнаем.
Нам не дано всего понять,
Но знать желаем.
 Ведут дороги в никуда,
 Путь оборвался.
 Уходят люди, кто куда,
 След потерялся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама