Стихотворение «Его прошу, возьми с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:

Его прошу, возьми с собой

Спрошу у ветра, где бывал,
Куда летал и где скитался.
Увидел что, и что узнал,
За облаками, где гонялся.
 Его прошу, возьми с собой,
 На пару мы не заскучаем.
 Хочу увидеть край другой,
 С тобой на воле погуляем.
Мечтаю я свободно жить,
Себя доверив только Богу.
И норов мой не укротить,
Пора отправиться в дорогу.
 О всём мне ветер рассказал,
 Куда летал и где скитался.
 Меня с собою он позвал,
 Хорошим другом оказался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама