Стихотворение «Мужика закопали на кладбище русском...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Мужика закопали на кладбище русском...

Мужика закопали
           На кладбище русском...
           Только номер его
           Отражает некрашеный крест...
           Это серое небо
           Наводит на думы о грустном,
           И наполнено всё
           Тишиной непривычной окрест.
           Горемыки душа
           Поблуждала и канула в вечность.
           За мирские грехи
           Возродиться не скоро дадут.
           Жизнь в своих жерновах
           Погубила её за беспечность,
           Предоставив в земле
           Безымянному телу уют.
           В поминальные дни
           Никого не дождётся бедняга!
           Неизвестным ушёл...
           Растворился , исчез человек ...
           И когда это небо
           Просыплет на землю, как благо,
           Очищающий душу,
           Парящий, нетающий снег ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама