Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душачувствасердцепламяскукакостеркубокчашарукиструна
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Пустота

До дна испита чаша нежных чувств,
Пуста... в ней даже капли не осталось...
Все то, что нескончаемым казалось
Закончилось...и  кубок сердца пуст.

Была душа восторженно полна,
Теперь она в безмолвии и скуке
Беспомощно протягивает руки
Туда, где пела звонкая струна.

Угасло пламя жаркого костра,
Истлевший уголек не греет душу...
Он только слезы горечи подсушит
Благословив сгоревшее дотла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама