Стихотворение «волчья любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

волчья любовь...

Заметелили версты дороги
Затуманилась неба вдруг гладь
В поле волк лишь поет одиноко
Песню волка так трудно понять

Он поет о судьбе и разлуке
Там где холод в душе правит бал
О любви и предательстве суки
Где любил волк и долго страдал

И завыл волк от боли, от страха
Хоть волкам неизведанно - страх
Он ведь волк, пусть любовь росомаха
Волк завыл, одиноко в степях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама