Стихотворение «Меня не касается непонимания позор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: вор
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Меня не касается непонимания позор

Меня не касается непонимания позор.
В отличие от многих, это понимание потоком полноводным из меня струится.
Не возмущающийся, что ворует кто-то, - вор.
А если не ворует, то только потому, что не имеет "крыши" и тюрьмы боится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама