Стихотворение «А эта встреча - ностальгии взрыв...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

А эта встреча - ностальгии взрыв...

* * *
А эта встреча – ностальгии взрыв,
Случайный бунт обыденности чёрствой –
Мне в занавеси щёлку приоткрыв,
Уверила, что виноват я в чём-то.

И это чувство стыдное вины,    
И эта радость – прошлого подарок,
И лет пометки, что у глаз видны –
Всё просит искушению поддаться.

Но все слова банальности пустой
Обвили паутиной эту встречу.
А десять лет – как будто целых сто,
И вечность управляет нашей речью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама