Стихотворение «Классическая гнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Классическая гнусь

Я прав стократ и ты стократ права,
Шекспирам жмут комедии Мольера,
Перчатки сняты, брошены слова
И ровно шаг остался до барьера.

Зачем тащить обид ручную кладь,
Багаж проблем, заплаканные лица?
Нет пустоты, в которую бежать,
Нет суеты, в которой раствориться.

Нет ничего. Классическая гнусь
Переросла в хроническую ересь.
Мы оба знаем: я не промахнусь,
А ты простишь и выстрелишь, не целясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама