Стихотворение «МАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:

МАЙ

Май в цвету -  пришла весна!  
Природа возродилась ото сна,
Наполнившись волшебной негой,
Голубизной небес и детской чистотой.
Земля покрылась изумительным ковром,  
Ковром нетканым - цветным ковром из трав,
Цветов, и северных, вечнозеленых мхов.
Среди красот земли Иртыш могучий,
И  государство -  КАЗАХСТАН!
В нём народа - миллионы, и говорят    
На разных языках, но все они живут  
Свободно, вольно, не зная войн, горя и утрат!

---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама