Стихотворение «Время быстротечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:

Время быстротечно

Живите дружно  не теряйте сил
Ведь время незаметно быстротечно
Кого обидел,ты моли чтобы простил
И знай что наша жизнь совсем не вечна.

Люби ты искренне и не кривя душой
С родными береги свои минуты,
Запомни нам не спорится с судьбой
Она нам встречи посылает и разлуки.

Не бойся лишний раз сказать привет
Пусть будет лишним чем недостающим,
Найдёшь ты на любой вопрос ответ,
Ты только не стесняйся улыбнуться.

19.04.2016 Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама