Стихотворение «Перо оставив, упорхнула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Перо оставив, упорхнула

Хочу удачу взять в кредит,
Но мне его не выделяют.
Прийти удача не спешит,
Поймать её не позволяют.
 Она так близко подошла,
 Могу дотронуться рукою.
 Свой норов, вроде уняла,
 И посмеялась надо мною.
Не получилось ухватить,
Перо оставив, упорхнула.
И где теперь её ловить?
Была близка и обманула
 Она вернуться не спешит,
 Где отыскать не понимаю.
 Сама ко мне не прилетит,
 Видать удачу не поймаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама