Стихотворение «Зацвела сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 300 +1
Дата:

Зацвела сирень

А сирень душистая в парках расцвела
И меня к любимой в гости позвала!
Я приду к желанной, принесу цветы,
Аромат сирени, сладкие мечты!

Пахнет сирень белая в парке у пруда,
Приведу любимую вечером сюда.
Ей нарву сирени, расцелую всю,
Ты, моя красивая, я тебя люблю!

А потом мы с милою к роднику пойдём,
На душистом клевере посидим вдвоём.
Обниму любимую, приласкаю вновь,
Ты, моя счастливая первая любовь!

Нам в кустах малинника иволга споёт,
Тихою тоскою за душу возьмёт.
И с печалью в сердце мы пойдём домой,
Расставаться вскоре нужно нам с тобой!

Цвет сирени белой в парке у ручья,
Где когда-то в юности был счастливым я.
В месте нашей первой молодой весны
Мы иволгой с тобой на век обручены!

Припев:
А в кустах сирени иволга поёт,
Душу мне тревожит, к счастью всё зовёт!
Оборву цветы я, иволгу спугну,
И букет душистый милой принесу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 21.04.2016
Красиво, лирично. Только поправить бы небольшие сбои в ритмике.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама