Стихотворение «Кто бы помог нарисовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Кто бы помог нарисовать

Мной нарисованный эскиз
В объятьях синего залива
Моя картина без мотива
Есть у художника каприз
Чтоб было ярко и красиво

В моей руке бокал MARTINI
Напротив холст ищу я суть
Пытаюсь сделать что ни будь
Но я, как муха в паутине
Судьбу пытаюсь обмануть

Но не выходит ни черта
То свет не тот то сохнут краски
Мне не хватает в жизни сказки
И голова моя пуста
Не обойтись мне без подсказки

Эх хорошо бы Бог с послал
Всего ль немножечко везенья
Природа дала б вдохновенья
Вот бы картину написал
Хотя создал стихотворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 15.05.2016
Средь моря и средь жёлтых скал,
Поэт картину словом рисовал.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама