Стихотворение «Так просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Так просто...

Рюкзак оттягивает плечи,
В нём много всякой суеты:
Жужжат бессмысленные речи,
Гудит безмолвье пустоты...

На перепутье тяжелеет
Рюкзак, а выбросить - никак.
И флаг отчаянья белеет -
Беги, хватай тот белый флаг!

Но если ты живёшь надеждой,
Что хватит сил на трудный путь,
Уж не прослыть тебе невеждой,
А стать сильней... когда нибудь.

Хранить, лелеять в сердце веру,
Что знает Бог твой каждый шаг,
И знать в пути святую меру,
Зажав сомнения в кулак!

        21.04.2016 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 21.04.2016 (1)
только так!
     20:33 21.04.2016
1
Ага....)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама