Стихотворение «Девяносто шестой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Девяносто шестой...

Мне б побыть в девяносто шестом,
Мне б вернуться туда на мгновенье...
Было много страданья потом,
Но за ним снизошло Откровенье.

Было меньше цинизма тогда.
Я красивой была до безумья.
Незаметно промчались года,
Но терзают всё те же раздумья.

Может, я ошибаюсь сейчас,
Но лихие года не казались
Мне лихими... Страшнее, подчас,
Среди тех, с кем сегодня остались.

Было даже честнее чуть-чуть:
Назывались плохие плохими.
Нынче - прячется грязная суть
За поступками, с виду благими!

          05.05.2016 г.

          Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 22.11.2016 (1)
а он не исчезал.тот 96-ой
     15:15 22.11.2016 (1)
Он стал более матёрым...
     15:41 22.11.2016
возможно
     17:13 06.05.2016 (1)
да, в жизни всякое случается...
     17:19 06.05.2016 (1)
К сожалению, случайности приобретают статус закономерности....
     17:24 06.05.2016
И такое случается...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама