Стихотворение «Мы не похожи на себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 291 +1
Дата:

Мы не похожи на себя.

Мы не похожи на себя
совсем недавних и невинных,
мы не похожи на себя
простых и чистых, и наивных.

Мы не похожи на себя-
грубеют руки, глаз тусклее;
мы не похожи на себя-
мечта уже немного злее.

Мы не похожи на себя
и сердце бьется с перебоем,
мы не похожи на себя:
не грязь морщинки- не отмоем.

Мы не похожи на себя-
душа старается молиться,
мы не похожи на себя-
любовью вдоволь не напиться.

Мы не похожи на себя,
но только мы за все в ответе;
мы не похожи на себя-
не знают это наши дети.

Мы не похожи на себя-
жалеем: многому не сбыться,
мы не похожи на себя-
мы разучились торопиться.

Мы не похожи на себя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама