Стихотворение «Музыкант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Прочитал стихи одного из участников сайта, очень понравилась мысль стиха, но я увидел его таким,

Музыкант

Мой музыкант играет Баха,
Аккорды жизни в тишине.
В его руках ни тени страха.
Он дарит мир на зло войне.
В тех звуках жажда и дорога,
В его глазах капель весны,
И он как ангел, вестник слога,
Осуществляет ваши сны.
В тех вещих звуках, песня жизни,
Но эту песнь поёт не сам.
Она звучит, как песнь у тризны,
Даря свой слог и ритмы нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 29.04.2016 (1)
Сколько музыки в Ваших стихах, Александр. Они так легко читаются!
     17:16 29.04.2016
Спасибо.
     05:47 24.04.2016 (1)
Замечательно написано!
     06:46 25.04.2016 (1)
Спасибо Валерий.
     07:45 25.04.2016
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама