Стихотворение «Как-будто Анна Андреевна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 307 +1
Дата:

Как-будто Анна Андреевна...

Как-будто Анна Андреевна
Водит моей рукой -
Буквы, как петелька к петельке,
Вяжутся в стих простой:
То ли с печалью прожитой,
То ли с мечтой любви...
Анна Андреевна, полно Вам,
Так надо мной шутить.

22.04.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама