Стихотворение «Встреча...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 406 +1
Дата:
«Непрошенный гость»

Предисловие:
Стих посвящен девушке, которая не дождалась меня из армии
28 марта 1988 год
Музыкальное сопровождение : песня "Непрошенный гость" 9 Район, в моём исполнении

Встреча...

Здравствуй, я войду пожалуй
Ты извини я весь промок
Наверно выгляжу усталым?
Да, я устал... и одинок

Откуда я? Да так, случайно
Увидел свет в твоем окне
И сердце, застучав отчаянно
Напомнило о прошлом мне

Мучительно то побуждение
Не нужно, ни тебе, не мне
Но облик твой... как наваждение
Наверно я опять во сне?

Нет! Сны обычно остаются снами
Не заживляя ран потерь!
Но что случилось тогда с нами?
Чужие почему теперь?

Тогда, кусая губы в кровь...
В руке письмо твое сжимая...
Судьбу винил во всем я вновь!
Тебя-  ни в чём не обвиняя!

Я все еще не мог забыть
Как ты твердила на прощанье
Что твой удел- Моею быть...
И жил под властью обещаний.

Я ждал, вот вот настанет час
И на свои места все встанет
И вновь рассвет застанет нас....
Потом вдруг понял... Не застанет!

Я понял, ты уже не ждешь
Что ты другая, ты- чужая...
С другим по жизни ты идешь
А с кем? ... Я даже не гадаю.

Ну вот и все, что душу жгло
Я уморил тебя за вечер?
Бог с ним, что было- то прошло
Прощай! Забудь про нашу встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:41 29.04.2016 (1)
Классно, очень понравилось!
     03:56 29.04.2016
1
СПАСИБО))
     16:54 26.04.2016 (1)
Потрясена, песня класс! Стихи просто здорово! Совпадение сопровождение 100 процентное! Поздравляю!
     18:11 26.04.2016
СПАСИБО))
     11:47 24.04.2016 (1)
Отлично написанное стихо!
На счёт песни: тактичная и грамотно сделанная аранжировка плюс подобающий вокал.
ХОРОШО, Слава Гуцан!
     03:33 26.04.2016 (1)
     09:40 26.04.2016
Гость      03:13 26.04.2016 (1)
Комментарий удален
     03:33 26.04.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама