Стихотворение «Россия! - Слугам дойная корова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Россия! - Слугам дойная корова.

Живу в стране, где твари гнобят,
Где элита тоскуя по западной дыре.
Так ненавидит нас всех, как помойку,
Которая из века в век, вся стынет в январе!

Где власть чинуш, бандитов море,
Где каждый недоумок, борода.
В услугу всяких хамелеонов масса,
Успешно думают решают всё за нас.

Какие деньги для офшоры,
Питая Запад и Восток!
Они и есть, вся эта, иноземцев свора,
Всегда нас грабят, как лошаров сброд!

Они висят на сосках у коровы нашей,
Перекрывая весь в стране прогресс.
И тащат, тащат, золотые триллионы,
А липовым фантиком, нас долбят всех!
 -     -      -      -      -      -      -      -      -      -
Проснись же ты мой пролетарий,
Подумай умно головой.
Зачем тебе вся эта инородцев свора?
Тебе сословный труженик! – Народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:09 01.06.2016
А кто ИНОРОДЕЦ? Путин? Сечин? Иванов? Шойгу? Патрушев?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама