Стихотворение «Утони на дне бокала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 451 +1
Дата:

Утони на дне бокала...

Жизнь рассыплется устало
Ворохом песка.
“Ухожу“-любовь сказала,
“Заходи, тоска“…
Подойдёт, на край дивана
Сядет. Не спеша
Горькой капелькой дурмана
Потечёт душа…
Обману, залью разлуку,
Если хватит сил
Я за эту злую муку
Сердцем заплатил.
Жизнь рассыплется устало
Пригоршней песка
Утони, на дне бокала, 
Лютая тоска....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама