Стихотворение «Не так ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:
Внимание! В этом стихотворение присутствуют нецензурные выражения.

Не так ли?

Ненависти нет, разве что к себе/любимой. Глянь-ка в зеркало, моя родная. Ранее была ты столь ранимой, что душа дошла до края. А теперь смотри – лишний вес, мнимая улыбка. Только/[please/никому не говори, что ты проклятая ошибка. Ты сдалась, несчастная леди. Потерялась, теперь – ничто. Обсуждают тебя даже соседи, /впрочем, каждый из тех, кто смешон/
Расскажи им, как тебе аристократически п...й, расскажи им, что тебя это не кусает совсем. Расскажи, что лучше бы смешной смертью подохла, как тебя не расстроить ничем. Снова плачешь? А я бы в...ла по твоей роже. Грубо сказала? А как тут иначе? Истинным девушкам плакать негоже. Вытерла слезы, подобия бабы, /просто рекомендация, впрочем/ Знаешь, гиены всегда рады, когда почти мертвичина уже не хохочет.
Смешное твое отродье режет глаз. Слезы утри, ни к чему они/сама знаешь/ Пыл к жизни у многих угас. Ты- себе дьявол, ты лишь себя пожираешь. Ни к чему скрываться от правды. Нравится тебе разбитые стекла в душе/впрочем, гиены этому рады/ Скоро ты станешь копией/не клише/ Кстати, только гиенам это и надо.
Ну что девчонка, нравится страдать? Ты в зеркало-ка глянь – уродство. Тебе давно уже пора вставать. Иначе с трупом становишься ты схожа. Коль нравится – я не держу, не мое дело. Мне жалко тебя больше, чем иных. А хочешь боли, ты звони – убью тебя умело. Грустишь о лете, но не хватает в крови зимы. И станешь сталью, Богом, Дьяволом – сильней. И самоуверенность однажды заиграет. И рассмеешься от своих тогда потерь. И скажешь ты тогда « а кто не умирает?»
И станет проще жить / ни горя, ни печали/ а радовать начнут тебя мимолетные утехи. И не узнают люди, что за твоими грязными плечами, о бедах твоих не вспомнит ни один на свете. А коль ты хочешь ныть о своей жизни и броситься в петлю, встав на стульчик, то ты гиенам вдруг подаришь мысли, что вот он – новый вкусный мертвый души и тела супчик.
Режь вены, душу, рви глотку- ори, но не смей падать. Однако, позабудь ты о слезах в подушку. А впрочем, я устала на мозги тебе, родная, капать. Ты ной же сучка, пусть тебя сожрут гиены. Я посмеюсь им тогда в лицо. Твоя жизнь ведь не мои давно проблемы. Я лишь часть людей, которых ты считаешь подлецом. /но лишь под маской, я вижу в твоих очах себя/И ты не скроешься, милая, под лаской. Ведь тебе страшно людям доверять.
Не так ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама