Стихотворение «опустошенные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

опустошенные

Тьма. Алкоголь. Драки. Вечно покоцаное тело. И мы давно уже во мраке, и сигарета долго тлела, уничтожая нас внутри, мы говорили : погоди. Зачем тебе самоуничтожаться? А позже только глупо улыбаться? Нам отвечали - это круто. Они не знали, что им нужно. А мы себя уничтожали... Они ведь этого не знали. Они не видели всей тьмы, которой был окутан город, когда являлись постоянные дожди,когда в округе был лишь холод. А мы привыкли, мы смирились. Мы знаем - счастье в сигаретах. Какие мечты там не сбылись?Мы ненавидим всех поэтов... И нету важного для нас давно... Мы ждем все нового тумана. Мы опускаемся на дно, ведь заживает наша рана...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама