Стихотворение «Весна на радость молодым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +1
Дата:

Весна на радость молодым

Цветы черёмухи, как дым,
Пропитан воздух ароматом.
Весна на радость молодым,
Но души мучает солдатам.
 Уже идёт к концу война,
 И погибать никто не хочет.
 Хлебнули горюшка сполна,
 Но гром войны ещё рокочет.
Парней домой девчата ждут,
Который год они скучают.
Их похоронки болью жгут,
Ночами плакать заставляют.
 И тают жизни словно дым,
 Уводит время их куда-то.
 Весна на радость молодым,
 Но души мучает солдатам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама