Стихотворение «Москвичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Москвичка

Ах, девчонка, девчоночка,
Топик белый, юбчоночка,
Губки алые бантиком
И в веснушках лицо.

Икры ног загорелые
И глаза дерзко-смелые,
Ты москвичка девчоночка,
Тебе всё нипочём.

Своей лёгкой походочкой
Ты плывёшь, словно лодочка,
Каблучки звонко цокают
По камням мостовой.

Все вокруг тебе нравятся,
Парни смотрят, влюбляются,
Вслед глядят, улыбаются
И теряют покой.

Ах, девчонка, девчоночка
Нос курносый и чёлочка,
Ах ты юность беспечная
Будь подольше такой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама