Стихотворение «Минута»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсчастье
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:
«Минута»

Минута

Не уходи, побудь еще немножко.
Твое тепло наркотик для меня.
Коснусь губами я родной ладошки,
Заботливо свое в ответ даря.

Ты улыбнёшься , крепко обнимая.
Забудешь на минуту о делах.
Счастливее мгновения не знаю -
Полёт сердец ! И им неведом страх.

Касанье взглядов, головы круженье
И кажеться, тебя не отпущу !
Когда теперь...лишь знает провиденье.
Но думать я об этом не хочу.

Минута эта дорогого стоит,
И цену болью мы заплатим вновь.
Нас честью кто-то свыше удостоил,
Вложил в сердца взаимную любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама