Стихотворение «В ожидании рассвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
«Рассвет»

В ожидании рассвета

Ещё несколько строк
О любви и мечте.
Розовеет восток,
Мыслей пульс в немоте.

Помечтаю о нас,
И вздохну тяжело.
Эх, к тебе бы сейчас.
Ощутить губ тепло.
Замирает душа,
Боли новой боясь.
Ей на помощь спеша,
Слезы льются из глаз.
Эти слезы любви
Унесут грусти след,
Согреваясь внутри,
Ожидаю рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама