Стихотворение «Горячий шоколад...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +2
Дата:

Горячий шоколад...

Горячий шоколад со вкусом Амаретто...
И вечер за окном в слепой играет дождь.
Глоток, и обжигает подписанное вето
изнеженным молчаньем. От капель в теле дрожь

волною до сознанья. Закат спешит. Напрасно
исписаны страницы любовью, тает тушь.
И скрип пера по строчкам робеет... Безучастно
макает солнце пряди в прохладу редких луж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:02 25.04.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама