Стихотворение «Давай ты не будешь мне в уши заливать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

Давай ты не будешь мне в уши заливать?

Давай ты не будешь мне в уши заливать?
Иди своей дорогой! Более не нужен
Я , будучи слепой, сумела по тебе скучать
А ты был ложью лишь простужен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама