Стихотворение «в грабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

в грабли

Теперь я снова по тебе скучаю..
Зачем ты напоминаешь о себе?
И я, как идиотка, льдом растаю
И окажусь снова в беде.

Ну вот и рвется вновь аорта
тебе все шутки - знаю я.
И нету сил сказать : иди ты к черту
Я ведь боюсь тебя, честно говоря

Ну вот ты скажешь - милая, не нужно
Мне без тебя живется хорошо.
И я тобой ни капли не простужен,
И все, что было уж давно прошло.

Мне страшно думать : он играет.
Не смею я сломаться из-за чувств
И только чувствую, себя безбожно как теряю
И мне все больше не хватает твоих губ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама