Стихотворение «Я тебя ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 312 +1
Дата:
«mid_204206_8618»

Я тебя ищу

Мы встретились на отдыхе в Паттайе
Ты выделялась средь других красот
Представилась из Питера ты Тая
И ночь с тобой подняла до высот

Но так же быстро мы и потерялись
Уехала обратно в Питер ты
Как жаль что мы с тобой не попрощались
Без адреса разрушены мосты

     припев

Тая моя ты Тая
Твой образ тает
Как в небе след
Тая  я так скучаю
Мы снова встретимся
Или нет

Тая не понимаю
Зачем покинула
Так меня
Тая я все бросаю
Лечу я в Питер
Искать тебя.


Иду я по Питеру в облаке рая
Сквозь белые ночи ищу тебя я
Я много прошел переулки считая
Везде меня ждала досада моя.

Не знаю не верю уже не мечтаю
Что встречу тебя я когда ни-будь вновь
Прекрасную женщину с именем Тая
Которая мне подарила любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама