Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 440 +1
Дата:

Сны

Этой ночью не ловятся сны,
В колких звёздах запуталась леска,
Только рыбья чешуйка луны
Уплывает вдаль к перелеску.

Сквозь разбитое ветром окно
В небеса я закинула снасти.
Сны сегодня ушли на дно.
Вместо сна я поймаю счастье.

Опустились сны в глубину,
В тёмном омуте ходят кругами.
Я сегодня вновь не усну -
Небо плещется под ногами.

Я в оконный смотрю проём
Неподвижно, бездумно, просто.
Волны шепчут мне о своём
И в ладошках качают звезды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 26.04.2016 (1)
2
     14:46 26.04.2016
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама