Стихотворение «Чёрному рыцарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 394 +1
Дата:

Чёрному рыцарю

В ваших глазах бушует гроза...
Смотрите куда-нибудь в сторону, сэр!
Я давно вам хочу сказать -
Без вас этот мир зауряден и сер,
Без этих ваших бессовестных глаз,
Возмутительной бесконечности ног...
И как только я снова увижу вас,
Забываю про правила, честь и долг,
Помню - мне стоит лишь сделать шаг,
Чтобы вновь ощутить этих рук тепло,
Кровь шумит у меня в ушах,
Сердце бьется, как бабочка о стекло.
И кружится, кружится голова...
Каруселью веселой все мысли - вон.
Все заготовленные слова
Будто плач по мне, похоронный звон...
И конечно, ни капли не виноват
Приоткрытых губ роковой изгиб,
За вами - хоть в рай или в самый ад,
Только знаете, трудно представить нимб
Над лихими кудрями и светлым лбом,
Значит, все-таки, нам дорога - одна...
Идем целоваться под каждым столбом,
А над нами будет смеяться луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:36 29.04.2016
..Не смейся, Луна, здесь!!. Она не хочет этого!!! Ничего смешного нет!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама