Стихотворение «Пройду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Пройду

Пройду еще двенадцать световых годов,
Подыскивая для любви планету.
Без лишних заморочных слов,
Чтоб в эпицентре яви сила света,

Рождала истину явившейся вселенной,
Без заморочек от Эдема зла.
Чтоб женщины в объятиях поэтов,
Не чувствовали запахов козла.

А мужики от ратного веселья,
Не проливали понапрасну чью-то кровь.
Под натиском налитья в кружку зелья.
И чтоб в межножье дам звала она, любовь,

Горячая, как маленькое солнце,
Желанная, как вешняя сирень.
Чтоб души сквозь любви оконце,
Ласкала чистых весей звень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:30 27.04.2016 (1)
Комментарий удален
     11:52 27.04.2016
1
Так это та самая, на которой я и собираюсь устроить новый мир. Поцелубки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама